关注我们
QRcode 邮件联系 新浪微博
首页 > 最新资讯 » 正文

邱添一:上赛季表现及格最难忘天津德比取胜

   条点评
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

  1月8日晚上,天津泰达队就将奔赴西班牙进行第二阶段的冬训。球员邱添一接受了《体坛新视野》记者的采访。

  谈到上赛季的比赛,邱添一表示:“我对自己整体的打分是及格,之前可能年初的时候踢了一些,然后中途可能没怎么踢,后来又踢了一些。因为每个教练有自己的安排和技战术,我能做的就是坚决服从,或者是在我不上或者是状态不好的时候,继续用那种努力的态度面对每天的训练。”

  谈到比赛中的点滴,他表示:“跟恒大的时候我开始造了一个点球,让咱们队很被动,然后咱们输掉了比赛很遗憾,然后自己那段时间一直耿耿于怀,每天晚上也睡不着觉,每天都在回想那个画面。”

  谈到最难忘的比赛,邱添一表示:“最开心最难忘的比赛,也是我最好的比赛,我觉得应该是跟权健吧。同城德比让我有一种很激动的感觉,脑子稍微有点空白,比赛之前教练讲那些战术部署什么的听的不是特别清晰,就是觉得拼了,只有两个字,赢完之后是特别开心的。”

  谈到球迷,邱添一表示:“因为我去年是第一年来咱们泰达,来了之后咱们球队成绩有一个起伏,期间球迷有褒贬不一吧,有好的时候,有很支持的时候,也有骂我们的时候。对我来讲我觉得都是,我的理解都是对球队的一种爱吧,说明球迷足够重视你,心里有你。”

  谈到下赛季,邱添一表示:“我希望咱队成绩能稳定一些,没有那么提心吊胆,你知道我说的是保级的意思,我希望咱们队最好是成绩好一点,远离保级圈远一点 。”

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部
2017双一流大学名单对英国留学申请有哪些影响?
返回列表
天津德比调查结果仍需等待吉媒:延边从未申诉天津德比调查结果仍需等待吉媒:延边从未申诉足协发布公告:将对天津德比启动调查程序足协发布公告:将对天津德比启动调查程序

已有条评论,欢迎点评!