关注我们
QRcode 邮件联系 新浪微博
首页 > 最新资讯 » 正文

冯提莫直播COS春丽被网友嫌弃身材不太好

   条点评
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

  12月12日,在很多人“买买买”的日子里,冯提莫开播了!这么火热的购物节冯提莫的直播居然有将近170(167)万人观看!原因很明显,那就是漂亮的冯提莫cos春丽!!!

  作为“百变提莫”她时常COS一些动漫或游戏角色。想春丽火辣的身材,再加上冯提莫的美貌,二者的结合肯定很完美!果然,小趴在微博上找出了冯提莫cos春丽的靓照,用网友的话说:“简直就是美炸了!”!

  2017年已经进入尾声,在最后一个月中游戏界最大的颁奖典礼TGA(The Game Awards)也如期而至...[详细]

  每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部
海东医改工作接受省考
返回列表
直播平台这是要走下坡路了吗? 冯提莫为首的主播开始转型直播平台这是要走下坡路了吗? 冯提莫为首的陈一发与冯提莫合照却无意中暴露出了冯提莫的身高陈一发与冯提莫合照却无意中暴露出了冯提莫冯提莫要重新开播了离开斗鱼会去哪?冯提莫要重新开播了离开斗鱼会去哪?

已有条评论,欢迎点评!